'Love For Sale' Jomblo Akut dan Cinta

Udah lama rasanya gue nggak bersua di blog tercinta ini, kali ini gue bakal sedikit kasih cerita tentang film indonesia yang besok bakal rilis resmi di bioskop kesayanganmu, love for sale. Kebetulan gue berhasil menonton film ini awal sebelum resmi beredar. Film yang diproduseri sang aktor tampan yang juga penganten baru Chicco Jerikho menghadirkan genre yang nggak biasa, komedi romansa ‘nakal’. Penasaran?

Gading Marten & Della Dartyan (Sumber : bookmyshow.com)
Ingat ya, film ini khusus dewasa diatas 21 tahun sesuai hasil rekomendasi lembaga sensor film.

Cerita
Richard (Gading Marten) pengusaha pencetakan yang udah lama menyendiri hampir di judge bujang lapuk emang selau disibukkan dengan usaha rintisan keluarga angkatnya. Kepribadian nya yang aneh, galak, dan Ia selalu gagal mendapatkan pujaan hatinya. Suatu saat, ia melihat sebuah brosur aplikasi kencan ‘love inc’ yang akhirnya mempertemukannya dengan Arini (Della Dartyan). Jasa kencan yang diharapkan richard ternyata diluar dugaanya, Arini terikat kontrak dengannya selama 45 hari mendampingi hidupnya, terkejut bukan main. Drama pun dimulai, layaknya pasangan hidup, Arini dan Richard saling mengisi kekosongan hati dan cinta mulai tumbuh berawal dari aplikasi kencan.

sumber gambar : popbela.com

Banyak wajah baru bermunculan
Mungkin bisa dibilang film ini, film Indonesia yang banyak bermunculan wajah-wajah baru, salah satunya aktris utama film ini Della Dartyan. Della Dartyan bagi gue sendiri, punya daya pikat. Ia berhasil memerankan tokoh Arini dengan karakter yang pas dan berhasil memerankannya, totalitas sih menurut gue. Apalagi saat ia diuji untuk “berakting panas” dengan Gading Marten, bisa kalian tonton sendiri ya guys (biar penasaran), nggak mau spoiler :p

Sinematografi yang baik
Menurut gue film ini punya teknik sinematografi yang keren, banyak scene-scene vintage yang di hadirkan di film ini. Apalagi kalau tahu, ada nama Angga Dwimas Sasongko yang pasti punya peranan besar mempercantik film ‘Love For Sale’ ini

sumber gambar : popbela.com

Plot yang twist?
gue ngerasa film ini sengaja menggunakan plot yang twist, tapi sayangnya gue ngerasa film ini kurang berhasil eksekusinya, nggak sedikit penonton gala premiere ‘love for sale’ punya penilaian yang sama apa yang gue rasa. Sosok Arini dalam film menjadi kunci keberhasilan alur cerita , sayangnya nggak nendang di akhir film. Tapi lagi-lagi ini penilaian gue ya, silahkan di koreksi kalau lo anggap penilaian gue salah, hehe

Selamat menonton ya guys mulai 15 Maret 2018 dan nilai sendiri film ini, film indonesia patut di dukung bersama! cek official trailer-nya di bawah ya. 



1 Response to "'Love For Sale' Jomblo Akut dan Cinta"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel