Film Teman Tapi Menikah Itu Nyata

Udah pernah rasanya jatuh cinta sama sahabat kamu sendiri? Atau jangan-jangan, jodoh kamu sebenarnya adalah sahabat kamu sendiri, persis kaya cerita gue sih, hehe (baca di sini). Itulah kira-kira cerita yang di hantarkan film teranyar dari Falcon Pictures yang di angkat dari best seller novel karya Ayudia dan Ditto Percussion “Teman Tapi Menikah”. Kisah nyata yang mereka alami sampai akhirnya menikah di visualisasikan sangat menarik, enak di pandang, dan di resapi guys. Gue pun berkesempatan hadir di pemutaran perdana / gala premiere di hari sabtu lalu (24/3) yang diperkirakan menjadi film ter-hits dan menyaingi kepopuleran film Dilan 1990. Penasaran? Berikut sepenggal kisanya

Adipati dalam frame 'Teman Tapi Menikah' (sumber gambar : metrotvnews.com)

Cerita
Masa kanak-kanak, Ditto (Adipati Dolken) hanya bisa menatapi Ayu (Venessa Prescilla) dari layar kaca yang konon menjadi artis cilik di zamannya. Nggak akan pernah sangka, sekolah menengah pertamanya (SMP) akan satu sekolah, satu kelas, dan bahkan tak di duga teman sebangku. Pertemanan awal membuatnya persahabatan panjang dan kisahnya berlanjut ke bangku SMA. Rasa persahabatan membuatnya nggak canggung untuk berdekatan bahkan orang tua mereka masing-masing menilai mereka seperti pacaran. 

berpose bersama dengan pemeran asli ayudia & ditto (sumber gambar : liputan6.com)
Mereka nggak jujur dengan perasaan yang dimiliki, ternyata Ditto memendam rasa yang lebih dari rasa sahabat hingga kelar kuliah, mereka menyembunyikan perasaan hingga belasan tahun lamanya. Untuk menyembunyikan perasaan cintanya, Ditto dan Ayu sama-sama memiliki pacar masing-masing, hingga suatu saat Ditto berani mengungkapkan rasa cintanya lebih dari rasa teman / sahabat kepada Ayu. Kira-kira diterima nggak ya?  :D

Chemistry-nya dapet banget
Di film ini, gue akui akting vanesha prescilla lebih keren di banding perannya menjadi Milea di film Dilan 1990. Di film ini, chemistry vanesha dapet banget, mungkin faktor Adipati yang sudah lama di layar lebar dan terpacu menyeimbanginya. Akting keduanya benar-benar terasa natural dan kita sebagai penontonnya ikut terbuai. 

Opening scene menarik
Taktik ini yang digunakan sutradara untuk memanjakan penontonnya. Film baru mulai, mata dan telinga udah di manjain sama visualisasi dan scoring yang asyik banget. Instrumen perkusi coba di hadirkan di awal cerita film yang berhasil menjadi first impression para penonton untuk nyimak baik-baik isi film. Lebih takjub lagi, ternyata beberapa scene film ini di ambil lokasi syuting di SMA tercinta gue, makin famous sekolah gue nih, almamater bangga :D

bersama istri hadir di gala premiere 'teman tapi menikah' (dok.pribadi)
So, kamu yang ingin nonton film ini bisa catet jadwal tayangnya mulai 28 Maret 2018 di bioskop kesayanganmu ya. Lebih lengkap kalau kamu juga udah baca lebih dulu novelnya, makin baper deh. Lebih lengkap lagi kalau kamu nonton bareng sahabat terbaik kamu, siapa tau kelar nonton, langsung di lamar, eh..jadi teman tapi menikah deh :D . Selamat menanti & menonton ya. 




1 Response to "Film Teman Tapi Menikah Itu Nyata"

  1. Players are also not required to enter their bank card information. Instant play is available using the “Play Now” button and entering the sport in a flash. Simply choose the machines you want to play and click 포커 on} “Play Free.” Buffalo and Wheel of Fortune are the most popular slots. Free slots to play for fun are straightforward begin out|to begin} with with out downloading something or registering. If choosing to play free slots, no registration on your gadget is required. This means find a way to|you probably can} jump straight into the action on your smartphone.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel